OBJETIVOS:
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
libro Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración gratis
libro gratis Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración
Descargar Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración PDF and EPUB
Ebooks Gratis Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración pdf Libros en Formato Epub
Wednesday, September 5, 2018
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración libro Marta Pino Martín epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.